本页主题: 现在的歌名越来越怪了(转) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

落花谷主
闲看花开花落 任尔云卷云舒
优秀斑竹奖 特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 617
银子: 108 两
贡献值: 4900 点

现在的歌名越来越怪了(转)

现在的歌名越来越怪了 ,5sv;  
1.王心凌《爱你》,S.H.E《我爱你》,Beyond《真的爱你》,李宗盛《我是真的爱你》,言承旭《我是真的真的很爱你》。 ;ov}%t>UD  
点评:有这么这么复杂么? 127@ TN"  
2.王菲《如果你是假的》,邓丽君《假如我是真的》,萧正楠《假如我是假的》,孟庭苇《真的还是假的》 。 R,zp&L  
点评:靠,能退货么? ;ZrFy=Iv  
3.成龙《我是谁》,蟑螂《忘了我是谁》,蔡依林《你是谁》,许志安《忘了你是谁》。 +hT9V1'-D  
点评:你们都需要脑白金! 6~k qU4lL  
4.萧亚轩《一辈子做你的女孩》,龙梅子《下辈子做你的女人》。 n;dWb$:  
点评:不错,成熟了! lFgE{; z@  
5.朴树《我爱你 再见》,丁薇 《再见 我爱你》 Hc q@7g  
点评:不送…… t6+>Zr  
6.苏永康《男人不该让女人流泪》,陈小春《女人不该让男人太累》。 Hp fTuydU  
点评:多么体贴的小夫妻! Lr>4~1:`  
7.姜育恒《爱我你怕了吗》,孙燕姿《害怕》,王力宏《不要害怕》,潘玮柏《我不怕》,赵薇《不怕》,郭美美《不怕不怕啦》,郑伊健《怕什么,什么也不怕》。 jm |zn  
点评:真是人多胆子大! )T^aJ-Uf  
8.董文华《春天的故事》,杨千桦《夏天的故事》,陈艾玲《秋天的故事》,马天宇《冬天的故事》。 ~-(X\:z}  
点评:一年到头都有故事 #|e5i9l*B  
闲看花开花落 任尔云卷云舒
Posted: 2008-12-04 19:23 | [楼 主]
清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19400 点

确实很有意思
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2008-12-05 00:00 | 1 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖
级别: 论坛版主

发帖: 1733
银子: 1937 两
贡献值: 4900 点

哈哈哈,看到这样我想起来了,我记得我上学的时候收到过一封情书,里面就是所有的歌名写成的....现在想想,那孩子可真有材哈....
不取于相,如如不动
Posted: 2008-12-05 08:43 | 2 楼
净悟禅香
级别: 新手上路

发帖: 73
银子: 85 两
贡献值: 0 点

真好笑
Posted: 2008-12-05 20:19 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 你说我说他说