«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
本页主题: 罪恶滔天的证明!!这还是人吗????? 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三人有师
级别: 新手上路

发帖: 36
银子: 55 两
贡献值: 0 点

阿弥陀佛  无语
心是善恶根源
Posted: 2008-07-04 15:54 | 20 楼
wowotou
级别: 论坛版主

发帖: 250
银子: 446 两
贡献值: 4900 点

不过广东人的吃确实是天下一绝,记得前些年我去惠州给一家公司做系统,有一天突然老板带回来一笼子的老鼠,我一看就知道肯定是要吃的,我可从来也没吃过老鼠啊,心里感到很恶心,可也不好说什么,那时候还没有学佛,不过吃老鼠也确实是对心理承受能力的一个挑战,吃饭的时候真的就端上来了这盘菜,你要问我吃了吗?实话说,我吃了,没办法,我确实是不想吃的,要是现在我肯定不会吃啦。 Uz7^1.-g4  
~`D|IWMDq  
今天在这个佛教的论坛里,我就把所有吃上的罪过都坦白了吧,一并忏悔。 vA X|hwn;  
VOr1  
猪、牛、羊、鱼、虾、鸡、鸭(烤鸭)、鹅(烧鹅仔)、蛙、鸽子、甲鱼、龟、蛇、鼠、麻雀、蚕蛹、狗(朝鲜冷面)、驴(驴肉火烧) $z$u{  
$-&BB(-{E&  
竟然能列出这么多,自己都吓了一跳,可见人在不知不觉中所造的业实在是超出想象...... Ed:eGm }  
Dk='+\  
往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴,从身语意之所生,今在佛前皆忏悔 >OP+^^oZ<  
o=RM-tR`v  
愿那些被我所杀和为我所杀的动物们随我一起皈依三宝,早日脱离恶趣,往生净土 ^{\<N()R  
2>\v*adG  
南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛 南無阿弥陀佛
[ 此贴被wowotou在2008-07-06 04:24重新编辑 ]
Posted: 2008-07-06 04:19 | 21 楼
清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19600 点

Quote:
引用第21楼wowotou于2008-07-06 04:19发表的  : ~w</!s  
不过广东人的吃确实是天下一绝,记得前些年我去惠州给一家公司做系统,有一天突然老板带回来一笼子的老鼠,我一看就知道肯定是要吃的,我可从来也没吃过老鼠啊,心里感到很恶心,可也不好说什么,那时候还没有学佛,不过吃老鼠也确实是对心理承受能力的一个挑战,吃饭的时候真的就端上来了这盘菜,你要问我吃了吗?实话说,我吃了,没办法,我确实是不想吃的,要是现在我肯定不会吃啦。 }P3tn  
JxjI]SF02  
今天在这个佛教的论坛里,我就把所有吃上的罪过都坦白了吧,一并忏悔。 vfB2XVc  
f/kI| Z  
猪、牛、羊、鱼、虾、鸡、鸭(烤鸭)、鹅(烧鹅仔)、蛙、鸽子、甲鱼、龟、蛇、鼠、麻雀、蚕蛹、狗(朝鲜冷面)、驴(驴肉火烧) azP+GM=i7  
.......
cE iu)2*e  
^>?CMcN4*  
甚善
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2008-07-06 09:49 | 22 楼
清凉地
物来则映,物去不留,安住当下,无弃无求。
特殊贡献奖 优秀斑竹奖 原创先锋奖

发帖: 1283
银子: 1681 两
贡献值: 4950 点

最主要的是以后都不要再吃了。汝能持否?
菩萨清凉月。常游毕竟空。众生心垢净。菩提影现中。
Posted: 2008-07-06 12:13 | 23 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

发帖: 1733
银子: 1937 两

哇,真是罪过,吃过那么多。还是有能力吃,唉,我没有吃过那么多,甚至就里面的那么几个动物。 {m8+Wju}  
我跟你比就高兴多了,我的罪少呀。 %g]vxm5?  
)U:2z-X&e  
师父,我比大师兄少造罪,那是不是我应该比他修的要快一步呢??
不取于相,如如不动
Posted: 2008-07-06 17:45 | 24 楼
清凉地
物来则映,物去不留,安住当下,无弃无求。
特殊贡献奖 优秀斑竹奖 原创先锋奖

发帖: 1283
银子: 1681 两

哈哈哈,修你自己的去吧,凉师兄。
菩萨清凉月。常游毕竟空。众生心垢净。菩提影现中。
Posted: 2008-07-06 18:41 | 25 楼
清净妙莲华
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖

Quote:
引用第24楼清凉于2008-07-06 17:45发表的  : }iBC@`mg(  
哇,真是罪过,吃过那么多。还是有能力吃,唉,我没有吃过那么多,甚至就里面的那么几个动物。 H/~?@CE(YC  
我跟你比就高兴多了,我的罪少呀。 tGc ya0RL  
~<qt%W?  
师父,我比大师兄少造罪,那是不是我应该比他修的要快一步呢??
S\NL+V?7h  
Fs/?  
h7_)%U<J2  
那牛、羊就吃青草而已,是不是应该比我们都更快啊?
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2008-07-06 23:08 | 26 楼
清净妙莲华

Quote:
引用第24楼清凉于2008-07-06 17:45发表的  : S9Y[4*//  
哇,真是罪过,吃过那么多。还是有能力吃,唉,我没有吃过那么多,甚至就里面的那么几个动物。 q(z7~:+qNr  
我跟你比就高兴多了,我的罪少呀。 IvBGpT"(I  
Sg*0[a3z  
{gy+3  
$.e)  
+`| *s3M  
那牛、羊就吃青草而已,是不是应该比我们都更快啊?
Posted: 2008-07-06 23:08 | 27 楼
菩提树枝
佛在灵山莫远求,灵山就在汝心头;人人有个灵山塔,好向灵山塔下修!
宣传大使奖

发帖: 364
银子: 495 两

是啊.真是太可气了.我看完后.久久没有平静下来.心中老是在想:人今天为什么会到这种地步????
向心觅佛!成就心佛!
Posted: 2008-07-07 12:34 | 28 楼
弘鹏居士
级别: 爱心之星

发帖: 89
银子: 114 两
贡献值: 0 点

哈哈!人从来就是这样,过去是,现在是,将来还会是.所以我们才不要做人的,想去往生净土. r:l96^xs  
阿弥陀佛!
Posted: 2008-07-07 12:58 | 29 楼
«12 3 45» Pages: ( 3/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 你说我说他说