本页主题: 去微软面试,第一句话就被赶出来了,超郁闷(转帖) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

落花谷主
闲看花开花落 任尔云卷云舒
优秀斑竹奖 特殊贡献奖
级别: 论坛版主

发帖: 617
银子: 108 两
贡献值: 4900 点

去微软面试,第一句话就被赶出来了,超郁闷(转帖)

去微软面试,第一句话就被赶出来了,超郁闷 8{^kQ/]'|  
考官;windows 7专业版在中国大陆的零售价是多少? q+yQwX{  
  我:5元 6AAz  
  考官:出去,下一位 }|h# \$w  
`V}q-Zdy  
  放弃这两个字在哥的字典里面就没有出现过, &GpRI(OB/+  
  我投啊投啊, |mZxfI  
  终于得到了google面试的机会 Dj"F\j 1  
  但是,去google面试,才回答一个问题就又被赶出来了... ER%^!xA  
  考官:你从哪得到google面试的消息 g2+2%6m0  
  我:百度的 g|o,uD  
  考官:出去,下一位 Ouk ^O}W6  
P_F30 x(  
  哥郁闷了,但是还是要先养活自己啊。 x[ SDl(<@;  
  拖朋友找到了麦当劳的工作。。 4>wP7`/+y  
  但是对方很变态,让我唱麦当劳的歌曲, =Qy<GeY  
  当时哥就笑了,麦当劳的歌曲我从小就会。 m+ =] m_  
  于是我张口就来:有了肯德基,生活好滋味! $o+j El>  
  考官:出去~~~~~~~~~ owVX*&b{  
?qb}?&1  
  麦当劳面试失败了。 ju8> :y8  
  我妈妈拖人找了一个移动客服的工作, wW Lj?;bx  
  妈妈说这个不要技术,你先试试,我想都没想就答应了。 hZ|z|!g0  
  面试很顺利,对方也很欣赏我,最后考官对我说: 1I%w?^sm_  
  你很不错,请留下你的电话,我们好通知你上班。 g_;\iqxL  
  我:“132......." NDN7[7E  
  考官:出去。。。。 P0;n9>g  
%Hu5K>ZNYp  
  哥心都碎了。。。失业这么久,吃家里的,喝家里的。 pIc#L>{E  
  家人看我的眼光都带着一点无奈。 p?02C# p  
  走到一家商城,看到阿迪正在找店员,我想我去试试应该可以的 lov!o: dJ  
  考官:请说出我们的口号,  eb ?x9h  
  我:just do it xB@ T|EP  
  考官:出去,下一位。 ))qy;Q,  
.#EFLXs  
  一次次的失败,并没有打击我的信心, p'Y^ X  
  于是我静下心来,苦苦学习,终于以优异的成绩考上了我们地方的公务员。 (^ J I%>  
  不过,TMD还是要面试。 Ugr!"Q#M  
  面试过程中我对答入流,看见考官的脸,我觉得这次工作没有问题了。 atj(eg  
  正在高兴的时候。 9=s<Ld  
  考官问我:小伙子,你最喜欢那个历史人物啊。 zrvF]|1UP  
  我想都没想就回答:和珅! W~)}xy  
  考官:出去。 rjK%t|aV^  
t$`r4Lb9/  
  这一次的失败,我对人生有了很重要的考虑,回顾以前的种种, 49eD1h3'X[  
  我终于发现,最最关键的就是,我有一些问题答的不对。 Mc)}\{J  
  不过这一次的面试,我可是做好了最充分的准备。 R7%#U`Q^A  
  NOKIA的产品部门通知了我,我花了一周的时间做好了全部的工作。 [|v][Hwv  
  甚至口号没有喊错:科技以人为本。 (|2t#'m  
  考官很满意说:如果不出意外的话,你明天就可以来上班。 q9B$" n  
  这个时候,电话响了,出现了一个不和谐的声音:"hello moto" .7J#_* N V  
  考官:出去。 !n`fTK<$  
Posted: 2009-12-10 17:57 | [楼 主]
清凉地
物来则映,物去不留,安住当下,无弃无求。
特殊贡献奖 优秀斑竹奖 原创先锋奖

发帖: 1283
银子: 1681 两

哈哈, 所以说,要做好任何一件事,都要从细节、一点一滴做起!
菩萨清凉月。常游毕竟空。众生心垢净。菩提影现中。
Posted: 2009-12-17 23:01 | 1 楼
落花谷主
优秀斑竹奖 特殊贡献奖

发帖: 617
银子: 108 两

不要相信哥不是面试来的,哥绝不是传说中踢馆来的…… z|J_b"u4  
?=msH=N<l  
事实证明是被踢的
Posted: 2009-12-17 23:49 | 2 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 你说我说他说