« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19600 点

脚踏实地

好久没有上网了,回来就一直再瞎忙了,今天才把网卡弄好。但是网卡毕竟不同宽带,所以速度很慢,先给大家问好了。我很想念大家,但是呢可能有人更加的想念我。呵呵 ;`#R9\C=h  
QnVr)4"  
今天中午碰见一人,这个人呢可能是天天都再想着我(偷笑),大家先看看记录吧: *[]E 5U  
-Ty~lZ)TDT  
为了不暴露人家的名字,所以我吧昵称都改为了“某人” AChz}N$C  
4uIYX  
日期:2009-6-30 ]Orx %8QS!  
某人10:09:51 D|9+:Y  
你的人生目标是什么? %)r ~GCd  
菩提树 10:23:11 <R$ 2x_  
多做点别让自己后悔的事情 \A[l(aB  
某人10:23:53 } jj)  
那你有三大阿僧地劫成佛的目标么 uMg\s\Z  
某人10:31:31 {Uw 0zC  
你是佛学院毕业的  感觉佛学院也就培养出了你这么一个书呆子    tz@MZs09  
菩提树 10:31:55 l\s!A&L  
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 R(~wSL*R>  
菩提树 10:55:47 [ /o'l:  
呵呵呵  做好现在该做的  现在该做的都不做好  谈什么三大阿僧祗劫的事情 O{X~,Em=q  
某人10:56:14 kMQ /9~  
发愿  你想过吗 SL4?E<Jb  
菩提树 10:56:14 P'Rw/c o  
您好,我现在有事不在,一会再和您联系。 O{LCHtN  
菩提树 10:56:48 J3_aHI  
光发愿不去做又什么用 {]^Ixm-,f  
菩提树 10:57:38 bT.q@oU  
光发虚愿  说空话又什么益处 ]P?< 2,  
某人10:57:47 5Kg'&B (  
看来你是没考虑过这个问题了 [%.v;+L  
vamZKm~p  
:skR6J  
菩提树 10:58:05 B3#G  
那和你是没有关系的 3xChik{  
W" 5nS =d%  
yn62NyK  
WkTJ M  
FO2e7p^Q  
  后来我也知道了他是谁,所以他说这些话我也不觉得奇怪。这里我要说的是什么呢?我要讲的就是有的人天天喊口号,说大话,而不注重眼前的实际问题,于自于他都无益。 7N9NeSH  
-* ,CMw  
《荀子/劝学篇》有云:“积土成山,风雨兴焉。积水成渊,蛟龙生焉。积善成德,而神明自得,圣心备 焉。故不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。骐骥一跃,不能十步;驽 马十驾,功在不舍。锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂。蚓无爪牙之利, 筋骨之强,上食埃土,下饮黄泉,用心一也。蟹六跪而二螯,非蛇蝎之穴无可寄托者,用心躁也。”某些人也是如此,成天和人忽悠三大大阿僧祗劫之后的事情,而不说现在该如何。古语有云:“一屋之不扫,何以扫天下?”将来所有的成绩,必须都是建立在今天的基础之上的。 [%P#ieD4  
rpT.n-H>%A  
    其次,某些人总喜欢管别人的事情,我发愿不发愿成佛是我个人的私事嘛,和尔等有何关系呢,咸吃萝卜淡操心。 KrE 'M  
p>B2bv+L  
    最后,还是用《劝学》中的话来结尾:“不登高山,不知天之高也;不临深谿,不知地之厚也;不闻先王之遗言,不知学问之大也。于越夷貉之子,生而同声,长而异俗,教使之然也。” P=94  
EA& 3rI>U)  
  慎之  慎之 z]G|)16  
Jxe+LG  
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2009-07-01 09:05 | [楼 主]
飞天
知恩报恩
级别: 论坛版主

发帖: 355
银子: 489 两
贡献值: 4350 点

我晕,这谁呀? V>Wk\'h  
呃~~~ 世界如此美好,不生气~~~~ r* *zjv>  
师父能上网是好事,我们又有了指路灯了。
我本求心心自持。求心不得待心知。佛性不从心外得。心生便是罪生时。
我本求心不求佛。了知三界空无物。若欲求佛但求心。只这心心心是佛。
Posted: 2009-07-01 11:44 | 1 楼
落花谷主
闲看花开花落 任尔云卷云舒
优秀斑竹奖 特殊贡献奖

发帖: 617
银子: 108 两
贡献值: 4950 点

师父能上网了,太好了!
闲看花开花落 任尔云卷云舒
Posted: 2009-07-01 12:21 | 2 楼
小孜
级别: 爱心之星

发帖: 84
银子: 92 两
贡献值: 0 点

我心本大慈 云何气小事
Posted: 2009-07-01 18:27 | 3 楼
洞天福地
社区服务员
终身成就奖 贴图大师奖 特殊贡献奖
级别: 总版主

发帖: 176
银子: 7312 两
贡献值: 9900 点

网卡速度要快最好在窗口使用如能加天线效果更好,还有网卡过热会导致速度下降的,上次和你说过如能有铁板在下面就好用了,但高峰时段不理想是一定的 eL!41_QI  
1H)mJVIKkB  
还有你要做的安养院的网页的文字资料没有给我啊
大家好,我是社区服务员,发现本站的BUG请密我,谢谢支持!
Posted: 2009-07-02 02:20 | 4 楼
清净妙莲华
只要人人都能奉献一点爱,我们这里就是极乐世界
终身成就奖 优秀斑竹奖 宣传大使奖 特殊贡献奖 原创先锋奖 贴图大师奖
级别: 管理员

发帖: 1933
银子: 2398 两
贡献值: 19600 点

Quote:
引用第4楼洞天福地于2009-07-02 02:20发表的  : $Y$9]G":  
网卡速度要快最好在窗口使用如能加天线效果更好,还有网卡过热会导致速度下降的,上次和你说过如能有铁板在下面就好用了,但高峰时段不理想是一定的 G)3I+uxn  
'j1e(wq  
f0<zK !  
正在整理中
千江有水千江月,万里无云万里天
佛教就是佛陀的教育 和尚并不是代表落后的群体  如果和尚只能住在深山 那么佛法讲给谁听呢?
Posted: 2009-07-02 09:38 | 5 楼
小孜

Quote:
引用第4楼洞天福地于2009-07-02 02:20发表的  : GK?ual1  
网卡速度要快最好在窗口使用如能加天线效果更好,还有网卡过热会导致速度下降的,上次和你说过如能有铁板在下面就好用了,但高峰时段不理想是一定的 Z$oy;j99y  
Xtp8 ^4Va  
q76POytV|  
2*Z2uV^  
夏天用笔记本时间长 热的发烫 怎么解决
我心本大慈 云何气小事
Posted: 2009-07-02 11:01 | 6 楼
洞天福地
社区服务员
终身成就奖 贴图大师奖 特殊贡献奖
级别: 总版主

发帖: 176
银子: 7312 两
贡献值: 9900 点

没有发现特别好的办法,而散热器一般没什么效果,可在下面垫一块铁板效果是不错的
大家好,我是社区服务员,发现本站的BUG请密我,谢谢支持!
Posted: 2009-07-03 00:37 | 7 楼
小孜

回去试试。。。谢谢~
我心本大慈 云何气小事
Posted: 2009-07-03 13:01 | 8 楼
清凉
无所从来,亦无所去。
特殊贡献奖 灌水天才奖

发帖: 1733
银子: 1937 两
贡献值: 4950 点

铁板?嗯,好。
不取于相,如如不动
Posted: 2009-07-04 09:49 | 9 楼
« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
洞天福地社区 » 你说我说他说